Conheça o Impulso 2024

O Impulso 2024 será a terceira edição do reality show empresarial realizado pela TV Clube, com o patrocínio e apoio do Sebrae no Píaui. Você pode se informar sobre a primeira edição, realizada em 2021, neste link https://globoplay.globo.com/impulso-piaui/t/6nDb8ktL55/; e sobre a segunda edição, realizada em 2023, neste link https://globoplay.globo.com/impulso-piaui/t/6nDb8ktL55/. A participação é aberta a empresas de pequeno porte (EPPs) e microempresas (MEs) domiciliadas no estado do Piauí, que possuam pelo menos um ano de registro ativo, estejam enquadradas no Simples Nacional e tenham emitido pelo menos uma nota fiscal desde a sua criação.

Serão escolhidas 6 empresas entre as candidatas inscritas através do formulário a seguir. A seleção será feita pelo Sebrae no Píaui através da análise do próprio formulário e do vídeo a ser publicado na rede social Instagram com a hashtag #ImpulsoPI2024 (ao publicar o vídeo, o perfil deverá necessariamente estar aberto ao público, seguir os perfis @redeclube e @sebraepi, e marca-los. As instruções para o vídeo estão disponíveis ao final deste formulário). Além disso, serão realizadas entrevistas individuais com as empresas pré-selecionadas via fone entre os dias 26 e 30 de Junho de 2024.

As empresas participantes serão representadas por dois membros com idade mínima de 18 anos, sendo o(a) primeiro(a) obrigatoriamente um(a) sócio(a)-administrador(a) e o(a) segundo(a), um(a) sócio(a) ou empregado(a) registrado(a) da empresa.

As gravações do programa ocorrerão entre os dias 01 de Julho e 28 de Setembro de 2024 no Piauí, e neste período os dois membros das empresas participantes deverão estar disponíveis para o programa em agendas a serem informadas oportunamente.

As empresas participantes serão desafiadas a vencer 5 tarefas empresariais, nas quais contarão com orientação de consultores do Sebrae no Piauí. O desempenho nas tarefas será avaliado por critérios objetivos e também por um júri indicado pela TV Clube e pelo Sebrae no Píaui.

Ao longo de cada tarefa, o júri selecionará as empresas eliminadas, que deixarão o programa de forma que restarão somente duas empresas participando da última tarefa. A empresa vencedora da tarefa final receberá prêmios que poderão alcançar o valor total de R$ 41.000,00, para a primeira colocada e R$ 13.000,00 para a segunda colocada, divididos da seguinte forma::

a. Para a primeira colocada (valor total da premiação de até R$ 41.000,00):
   i. Prêmio em dinheiro no valor de R$ 10.000,00 oferecido pelo Sebrae no Piauí, transferidos em parcela única em até três dias úteis após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024 para a conta corrente em banco sediado no Brasil, em nome da empresa vencedora;
   ii. Processo de consultoria ou capacitação para os dois integrantes da empresa vencedora participantes do IMPULSO 2024 no valor máximo de até R$ 19.000,00 oferecido pelo Sebrae no Piauí, utilizado exclusivamente em soluções oferecidas pelo Sebrae no Piauí pelo período de até um ano após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024;
   iii. Veiculação de mídia na TV Clube, sites G1 ou Portal Clube News e rádio Clube News FM, no valor de até R$ 12.000,00, oferecido pela TV Clube. Válido para utilização pelo período de até um ano após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024 junto às entidades componentes do grupo econômico da TV Clube.

b. Para a segunda colocada (valor total da premiação de até R$ 13.000,00):
   i. Prêmio em dinheiro no valor de R$ 5.000,00 oferecido pelo Sebrae no Piauí, transferidos em parcela única em até três dias úteis após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024 para a conta corrente em banco sediado no Brasil, em nome da empresa segunda colocada;
   ii. Processo de consultoria ou capacitação para os dois integrantes da empresa segunda colocada participantes do IMPULSO 2024 no valor máximo de até R$ 2.000,00 oferecido pelo Sebrae no Piauí, utilizado exclusivamente em soluções oferecidas pelo Sebrae no Piauí pelo período de até um ano após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024;
   iii. Veiculação de mídia na TV Clube, sites G1 ou Portal Clube News e rádio Clube News FM, no valor de até R$ 6.000,00, oferecido pela TV Clube. Válido para utilização pelo período de até um ano após a transmissão televisiva do episódio final do IMPULSO 2024 junto às entidades componentes do grupo econômico da TV Clube.

A empresa vencedora terá até um ano para utilizar a premiação. Não haverá premiação para as demais empresas participantes.

As imagens gravadas durante o Impulso 2024 serão utilizadas pela Rede Clube para a produção dos episódios do reality show levados ao ar pela TV Clube, e também poderão ser utilizadas pelo Sebrae no Píaui para divulgação de ações relacionadas ao programa.
Para acessar o formulário de inscrição, por favor marque todos os campos a seguir:

Li e concordo com o
Regulamento Impulso 2024
Concordo que os dados preenchidos passem a integrar o cadastro de clientes do SEBRAE-PI
- Termo de Consentimento
Li e concordo com a
Política de Privacidade e Tratamento de Dados do Sistema SEBRAE